70 процентов татарстанцев ежедневно смотрят телевизор - А. Зарипов

В Красноярском крае существенно сократилось производство напитков, крупы и мяса

'Автотор' запустил серийное производство грузовиков Ford

«Мы сейчас запустились, посмотрим как отладимся. Проект запущен, проект очень хороший», - сказал он, уточнив, что речь идет о серийном производстве.

Ранее сообщалось, что «Автотор» намеревался запустить серийное производство грузовиков Ford совместно с турецкой компанией Ford Otosan. В меморандуме о взаимопонимании, подписанном компаниями в конце 2014 года, говорилось, что планом предусмотрена крупноузловая сборка ряда моделей грузовых автомобилей Ford.

Председатель совета директоров «Автотор холдинг» Валерий Горбунов отмечал, что производственные мощности завода позволяют выпускать не менее 15 тыс. коммерческих автомобилей в год. «В перспективе мы планируем увеличить инвестиции в проект посредством создания мощностей по сварке и окраске.

Драганов также сообщил, что компания продолжает вести переговоры с рядом компаний, которые могут прийти на смену американскому автомобилестроительному концерну GM, ранее свернувшему свое производство в Калининградской области. «Мы сейчас основные детали начинам обсуждать», - сказал он.

При этом топ-менеджер не уточнил когда могут быть завершены такие переговоры, а также не стал приводить названия конкретных компаний, отметив только, что их несколько и все они достаточно известны.


В 2015 году судебные приставы РТ арестовали имущество должников на 4,6 млрд рублей

(Казань, 22 января, «Татар-информ»). В 2015 году татарстанские судебные приставы произвели арест имущества должников на 4,6 млрд. рублей. Это в рамках 7,6 тыс. исполнительных производств.

Стоимость имущества, переданного на реализацию в минувшем году, составила 2,2 млрд. рублей, а также имущество на 582 млн. рублей передано взыскателям в счет погашения долга. Если у должников физлиц под арест попали дома, квартиры, машины, а также бытовое имущество - мебель, техника, сотовые телефоны, то у организации должников арестованы производственные помещения, транспортные средства, офисная техника и т. д.

В 2015 году на порядок выросло количество арестованного имущества, переданного должникам для самостоятельной реализации. В результате данной меры удалось взыскать более 86 млн. рублей в счет погашения долга, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ.



Aрт-строй-дизайн.рф © Новости в мире, финансы, политика.