Вес турецкой курятины, запрещённой к ввозу в Калининград, превысил 300 тонн

Бюджетом Уфы 2016 года предусмотрено почти 10 млрд рублей на образование

Судебные приставы Челябинской области взыскали с должников более 11,1 миллиарда рублей

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УФССП России по Челябинской области, за год окончено 1,2 миллиона исполнительных производств, с должников взыскано более 11 миллиардов 105 миллионов рублей. Число фактически оконченных исполнительных производств по взысканию алиментов составило тысячу 40, взыскано 239 миллионов рублей. Еще 624 миллиона взыскано по алиментным производствам, находящимся на исполнении.

Более 87 миллионов рублей должники вернули своим детям благодаря применению к ним ограничения выезда за пределы Российской Федерации. С тысячи 747 до тысячи 810 человек увеличилось количество злостных алиментщиков, привлеченных к уголовной ответственности.

Окончено пять тысяч исполнительных производств о взыскании заработной платы, что на 300 больше, чем в 2014 году, работники получили более 65 миллионов рублей задержанного заработка. Количество уголовных дел, возбужденных в отношении руководителей предприятий-должников увеличилось с 55 до 78.

Взыскано почти 1,7 миллиарда рублей задолженности за газ, тепло и электроэнергию, более 380 миллионов рублей - долгов за услуги ЖКХ.


Россельхознадзор подтвердил остановку поставок украинских продуктов в Крым

«Сегодня поставки товаров в Крым из Украины отсутствуют», - заявили в ведомстве.

Так называемая «продовольственная блокада» началась 20 сентября. Активисты «Правого сектора» перекрыли движение грузового транспорта с украинской территории в Крым. До этого сотрудники Россельхознадзора за неделю осуществляли проверку порядка 600 автомобилей.

В первые дни блокады через некоторые пункты пропуска смогли прорваться только несколько десятков грузовиков. Позже грузопоток был полностью остановлен.

Ранее сообщалось, что представители меджлиса крымско-татарского народа и бойцы «Правого сектора» ограничили пропуск товаров из Крыма.

В ноябре прошлого года Верховный суд России признал «Правый сектор» экстремистской организацией и запретил ее деятельность на российской территории.



Aрт-строй-дизайн.рф © Новости в мире, финансы, политика.