В Краснодаре открыли продажу льготных проездных билетов на общественный транспорт

Освобожденный в декабре Прокопеня вернулся в бизнес

Бывший директор МП 'Нижегородпассажиравтотранс' Эдуард Степанов предстанет перед судом по обвинению в злоупотреблении полномочиями

Как сообщили агентству «НТА-Приволжье» в Нижегородском районном суде, дело уже передано в суд.

Согласно информации ГУ МВД России по Нижегородской области, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что в июне 2009 года директор «Нижегородпассажиравтотранса» Эдуард Степанов без соответствующего разрешения заключил договор с ООО на оказание услуг по взысканию имеющейся задолженности предприятия.

В счет исполнения данного договора на расчетный счет общества были перечислены денежные средства в сумме более 89 млн. рублей. Совершение указанной сделки обвиняемым повлекло причинение существенного вреда транспортному предприятию, выразившееся в значительном ухудшении его материального положения.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и оно направлено в суд для принятия решения. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей - до 4 лет лишения свободы.

Как отметили в Нижегородском райсуде, дата рассмотрения уголовного дела пока не назначена.


В челябинские теплицы завезли насекомых-убийц

Груз был досмотрен на государственной границе Российской Федерациии и допущен для дальнейшего следования в Челябинск, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

2676 тысяч крылатых особей будут бороться с вредителями овощей в челябинских теплицах. «Насекомые-энтомофаги являются природными врагами вредителей тепличных растений, поедая самих вредителей или их яйца, что позволяет значительно снизить применение ядохимикатов в защищенном грунте. Партия насекомых в ближайшее время направятся в тепличные комплексы ООО Агрокомплекс 'Чурилово', где будут применены для борьбы с вредителями овощных и цветочно-декоративных культур», - отметили в ведомстве.



Aрт-строй-дизайн.рф © Новости в мире, финансы, политика.